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Food low cost

 

Grandi classici, in alcuni casi rivisitati. In movimento o in normali punti vendita.

Pizza e mortazza: un furgoncino color mortadella che spunta inaspettatamente dietro l’angolo quando si è in giro per Roma con il motto “semplice, buona, felice!”. Con 3 o 4€ il pranzo è assicurato! O perché no… anche la merenda! Per sapere dove trovare questa speciale pizza con la mortadella è possibile seguire i suoi spostamenti sul sito http://www.pizzaemortazza.it/ o sulle pagine social.

Ape ciriola: è la versione su ruote dell’inconfondibile pane tipico romano che si può mangiare Dar Ciriola, di cui vi avevamo già parlato nel nostro articolo (http://romalower.altervista.org/boni-er-pane-romanita-tradizione/), anche in questo caso con massimo 4€ siete sistemati e ben farciti! Se volete saperne d più potete visitare il sito http://www.darciriola.it/apeciriola/.

Trapizzino: in questo caso non si tratta di un mezzo itinerante, ma di vari punti vendita sparsi per Roma in cui il tramezzino si ibrida con i sapori della cucina della nonna. Qualche esempio: il trapizzino con il pollo alla cacciatora, con la trippa o alla parmigiana di melanane! Il menù completo lo trovate sul sito http://www.trapizzino.it/. Il portafogli anche in questo caso si alleggerirà di 3 o 4€.

Ape magna: una piccola apetta rossa itinerante, che offre con il solito budget di 4€ le classiche ciriole farcite, ma anche cartocci di fritti e speciali fuori menù. Tutte le informazioni si possono trovare sul sito http://apemagna.yolasite.com/, mentre per seguire gli spostamenti è possibile visitare le pagine social.

A questo punto non ci resta che dirvi: buon appetito!

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